Из комментариев 49

Аминора
На дне граненого стакана,
Одна иллюзия обмана.
Стакану верит лишь слабак,
А в жизни всё совсем не так!

***

Я как птичка по утрам пою
Про веселую мишкушечку мою.
Про мои зеленые глаза,
И про то, что кончится гроза.
И опять как в детстве побегу
Я по радуге, согнув себя в дугу.