Герой Ютуба

Тая Марьина
Уконрапупить всех своим прыжком,
Намерен был решительно и смело.
Даёшь рекорд!
Ведь нам же нипочём
Любое  сногсшибательное дело!
Купил скейтборд – гарантия на век!
Наклейки фирмы мне сулят удачу.
На что способен русский человек?
На всё!
И думать не моги иначе!
И ПОБЕДИЛ!
Я превзошёл себя!
Ты думаешь – я в гипсе до макушки?
Герой ютуба.
Идеал ребят!
И… как вздыхают обо мне подружки!!!

----

P.S. Полгода в гипсе…(((
                Понял – кто скотина!
На скейте мелким шрифтом: «Mэйд ин Шина»



10.02.2015

23:25