И вспомним...

Анжелика 13
    не будет мрака!!! ей подвинься
    ишь ты разлёгся... окаянный...
    о Господи! теперь вцепился -
    всё как при жизни... ненормальный!
    пожалуй прав... здесь очень тесно
    но тем волнительнее любый
    кто шепчет - "тили-тили-тесто?"
    оставь в покое мои губы!
    рук сложенных неистов танец
    он извивается и стонет
    твой рык слизал неандерталец -
   "моё и пусть кто пальцем тронет!"
    нам жарко трепетно и сладко
    вдвоём не страшно и в могиле
    свет нарастает от зарядки
    неведомой и вечной силы...
    он не такой как помнит память -
    объёмный ласковый и чистый
    так хочется два слова вставить
    но в нём мы просто трубочисты...
    и удивляя удивляясь
    мы следуем за этим светом
    в два сгустка мысли превращаясь
    на все вопросы дав ответы...
    уже не тесно... мы свободны
    совсем другое измеренье
    как никогда собой довольны
    восторг вновь испытав паренья!
    какие мхи какая плесень!?
    смотри - мы вышли из могилы
    ты мне как прежде интересен
    и между нами нет "полмили"...
    когда зачем - покрыто тайной
    но нас вернут и мы вернёмся
    качели Жизни - "вира-майна"
    и вспомним... и опять найдёмся...