Помните. Всегда

Тая Марьина
Каждый день Вашей жизни может оказаться последним.
Поэтому вспомните тех, кто был близок Вам.
Тех, чья душа сливалась с Вашей на наннитном уровне,
с кем Вы были едины в чувствах и желаниях.
Вспомните тех, с кем не нужно было играть,
а можно было быть самим собой.
И сумейте вернуть их в свою жизнь.
Они отдавались Вам всецело, бескорыстно и свято.
Не нужно вычёркивать их из своей жизни навсегда.
Те, кто когда-то посмел любить Вас, никогда Вас
не сумеют забыть. Поймите их и сумейте простить.
На свете очень мало тех, кто принимает Вас,
таким, какой Вы есть. Их очень мало.
Цените  возможность общения с ними.

Та Я.