Михайловна

Майя Расказова
 Строга твоя Надя,
Строга и разумна!
Дербанит наш мир нервы безумно,
Все шатко,все очень зыбко!
Но все побеждает ее улыбка!
Улыбка Надюши ,как ветка сирени,
Излечит ангину,боль от мигрени.
И что нам гроза,ветра буйного вой!
Пусть за окном метель с ворожбой!
Тепло рядом с Надей, надёжно,легко!
Ты рядом,ты дышишь ,живёшь для нее!
 И тяжкие будни не так утомляют,
Если с улыбкой Надюша встречает
Тебя
После тяжёлого ,долгого дня!
Надюша -надежда и символ добра!