Так легко в мире счастье встретить

Тая Марьина
Злата щедрую горсть отпустит –
У природы полна казна...
Не нашлось во мне места грусти.
Осень царствует, как княжна.

Сколько солнца в рисунках рыжих!
От багрянцев бесстыдство жди.
Клён богатство, кичась, распыжит,
Листья-зОнты раскрыв в дожди...

Так легко в мире счастье встретить,
Не теряясь в догадках зря.
Будет радовать послелетье,
Не жалея нам октября.

Фото моё.