пирожки о смысле жизни

Елена Ивнева
андрей искал в чем смысл жизни
искал упорно и везде
и таки да нашел в итоге
давно потерянный носок
-
к себе прислушивалась рита
желая точно осознать
свое призвание по жизни
но звук глушил храпящий муж
-
подруга десять лет мечтает
поехать в индию штоб там
познать все истины на свете
но денег только на коньяк
 
20.04.2024