Художник

Николай Мельников 4
Ты дрожишь от холода
И  совсем раздет
Подними-ка голову
И возьми мольберт
Напиши зеленым мне
Ивы у реки
В синей- синей глубине
Желтым маяки
А над ними краскою чёрной-
Ночь черна
Да глядит с опаскою
Желтая луна
Волшебством своей руки
Хоровод ворон
Да на церкви у реки
Колокольный звон