Цена человеку-а он ведь бесценен...

Валентина Вавак
Цена человеку-а он ведь бесценен.
Когда говорят , "Не достоин меня!"
Гордыня-ущербность и грех человеку.
Ведь каждый рождённый,от БОГА,любя.

Не будем кичиться,мы главные в жизни.
Строитель и повар,художник,шахтёр.
Колхозник нас кормит,ему поклонимся.
Профессия наша-посланник ,не вор.

Трудяги на стройках,полях и заводах.
На фермах ,театре,в кино тоже мы.
Так будем с любовью к себе относиться.
Познать,кто я есть-мы ведь совесть земли.

Цена человеку-а он ведь бесценен.
И в каждом заложен росточек любви.
В добре и прощенье,мы люди земные.
Но знаем по жизни,от БОГА все мы!

Валентина Бабак.