А у России очи сини

Наташа Муратова
А у России очи сини
Глядят в задумчивую даль.
Окинешь во всю ширь стихию –
Разбередит сердце печаль.
Так нынче залило Россию –
Ей вновь из этой прорвы плыть…
Богатым не жил – говорится…
Гребёмте, братцы, надо жить.