Чем передача и сильна...

Владимир Скарабей
"Привет, Андрей!" -
Ну, что
За передача!!!
Душа народа:
Вот она
Видна!
Танцуют зрители
И подпевают
Хором...
России песни...
Эмоции
От действа...
Малахова программа
Чем
И сильна!...