Джаз - пособник Любви...

Раиса Пацук
   Вдохновение от
Джаз пособник любви от которой сгораю!
Йозеф Зон
http://stihi.ru/2024/04/22/6409

Она:
Как же долго я встречи с тобою ждала!
Неужели мы рядом, родной и любимый!
Позвала нас на встречу красава Весна
И волшебный контент совершенно незримый...

Он:
Долго ждал я признаний твоих,-
Так пролетали года за годами...
И вот , наконец, я услышал их,
Весна подготовила встречу с нами.

Она:
Блеск твоих карих глаз ослепляет меня,
Я любуюсь чертами такими родными...
Сколько шарма в тебе и мужского огня,
Твои чары мне кажутся, верь, неземными...

Он:
А я увидел морщинки у глаз,-
Они тебя делают боле красивой...
Улыбку смущённую вижу сейчас,
Желанье читаю - быть снова счастливой!
 
Она:
Полумрак, свет приглушен, звучит саксофон,
Он мне душу и сердце моё разрывает ...
Я дрожу от волненья...ведь это не сон,
Он смеется и плачет, он словно рыдает...

Он:
Саксофон нам помог откровеннее стать,
Взбудоражил все чувства в душе и в теле...
Я в огне, ты дрожишь... А Ведь это Любовь!
Почему раньше этого не разглядели?


Ты  прерывисто  дышишь, слегка  возбужден,
Я свечой восковою в объятиях таю...
Где застенчивость делась тех  прежних  времён?
Джаз  "пособник" любви от которой сгораю!

*** Ролями поменялись  ОНА- Йозеф  Зон,
Он - Раиса Пацук___)))