Эстет

Тамилора
Как мне нравятся эстеты,
В облик внутренний одеты.
Он изящности поклонник,
Красоты земной сторонник.

Примечает жизнь в прекрасном,
Важной благостью участный.
Это шарм особой знати,
Взгляд пронзительный в приятьи.

Он умён, весьма галантен,
Одарён, успешен, статен,
Вся уверенность значеньем
Выдаётся привлеченьем.

Так признайтесь-ка, мужчины,
Не хотите ль в господины?
Смелость, хватку проявляя,
Яркость жизни восхваляя!

         ТМР.