С Вербной неделей!

Надежда Мелехова
  С Вербной неделей друзья!
  Всем Мира, Счастья и Добра!
  Пусть верба оберегает ваш дом.
  Только любовь и счастье
  Поселятся в нём.

  На пороге Воскресенье Вербное,
  Счастья всем неимоверного.
  Спешите творить добро,
  Тепло Души своей отдавая,
  Ведь наша жизнь короткая такая.