Нам не надо

Галина Трубчанинова 5
Нам не надо влезать   в эти частности,
На забаву живущим в праздности,
Потерявшись в земной географии,
Отправляя тома в типографии,
Ожидая придания гласности
 Нашим чувствам, и в этом разница
Тех кто пишет и тех кто читает,
Нам всего лишь порою кажется,
Что душа наша где-то летает,
А на деле мы все- голограмма,
Или чья-то, в игре, программа,
Как битрейты,  летаем в нигде,
По придуманной кем-то судьбе,

И не стоит влезать в эти частности,
Где плюсуются суммы и разности
В безграничном потоке света,
В голограмме с названьем «Планета»…

230424
G.T.

Фото: Картина Глушкова Антона, г.Пермь

( Битре;йт (от англ. bitrate) — количество бит, используемых для передачи/ обработки данных в единицу времени. Битрейт принято использовать при измерении эффективной скорости передачи потока данных по каналу, то есть минимального размера канала, который сможет пропустить этот поток без задержек)