Поздравление

Александр Трис
Представьте жизнь такой, как будто в сказке,
Где каждый миг наполнен теплотой,
Где рядом те, кто в мир добавит краски,
И пусть фантазия окажется судьбой!

Татьяне Геращенко. 24.01. 2020.