прелести заднего вида

Борис Фадеев
У Сусанн есть одно достоянье,
ширина его неизмерима,
у Ашотов твердеет стоянье
и слюна тонкой струйкою мимо
выбегает, глаза вылупая
на все прелести заднего вида,
чемоданчиком их называя
верят, что всё там есть, кроме спида.