КотоОкрошка

Лебедева Наталия Викторовна
С квасом, вот у них окрошка
Мяса съем сейчас немножко…
Лапой сунулся я в таз,
Мордой сунулся я в таз,

И напился же я кваса,
Место надо мне для мяса…
Наколол горох на коготь,
Вкус у кваса точно дёготь.

Вот! Накваааасился! Лежу…
В пузе весь себе брожу…
Мяса там почти и нету,
Дайте мне скорей котлету!

Даже больше я скажу:
Я с котлетою дружу.
Навсегда, селитесь там,
Моя вкусная мадам!

                18.04.2024г.

Лучший рецепт окрошки!!!
Подготавливаем продукты правильно!!! Сначала нюхаем!!!
Ингредиенты на окрошку Котическую:
Мясо – 5 бедрышек огромного размера;
Куриные яйца – столько сколько есть;
Вареная колбаса – много грамм;
Бульон – 1,5 литра;
соль  – по вкусу.