Нагадали

Геворк
По скоплению звёзд мы гадали с тобой,
нагадали в межзвездном пространстве пробой
и пропали в космической бездне.
На двоих - все галактики, уйма планет,
и на каждой по-своему чудный рассвет,
и светила на тропках небесных
там свои, только к нам, словно Солнце, добры,
как оно, на тепло и на ласку щедры,
как желанных гостей привечают,
и галактики, что нас дичились сперва,
к нам по-дружески тянут свои рукава
и на звёздных качелях качают.