Я становлюсь пространством...

Анастасия Воскресенская 4
Я под открытым небом,
Я становлюсь пространством:
Открытости моей
Откликнулся весь мир.

Он сходится во мне,
Сбираясь отовсюду...
Я чувствую Вселенную, -
Она - уже внутри!