Горит Закат шагреневый!

Алексей Ратушный
Горит Закат шагреневый!
Цветёт Урай сиреневый!
Жаль не сварить варения
Уже не пить вина
Волшебное цветение
Чудесных птах парение
И чёрным оперением
Строка ворон полна!

А в небо безмятежное
Огромное и нежное
За облаками снежными
Идёт Зима Огня!
Все крыши станут белыми
Слова услышишь смелые
Пусть в чём-то неумелые
Всё! Дальше без меня!