Весенний Петербургский день

Наталья Мурадова
Д. Кустанович  "Весенний день в Петербурге"  холст масло 50;40    Галерея Кустановича. Живопись
                Стих в вольном стиде.

Весенний Петербургский день
Такая ясная погода.
Гостей приветствует природа
Разливом солнечных лучей.
Весенний Петербургский день
Изменчив словно непогода:
Снег на ладонях площадей
Вчера посыпал с небосвода.
В столице северной моей,
Где, что не площадь, то свобода,
И духа и души работа,
Россию любящих людей.
О, мне строкой не передать,
Все те пространственные ноты,
С холста несут что благодать,
И вдохновляет мысль работать
И образ в строфы одевать,
20. 4. 2024г