Ты не рвись, тропинка к сердцу

Гепфнер Ольга 2
Тонкой-тонкой, нежной-нежной Паутинки связь
Оборвётся вдруг небрежно,
Разрушая вязь
Чувств таинственных и странных,
Что возникли вдруг,
Грусть, походкой иностранки
Заселится в грудь.
И тогда, как-будто небо
Опрокинет вскрик:
Без тебя мне глухо, немо,
Мир потух, поник...
Ты не рвись, тропинка к сердцу,
Не бросай надежд,
Я тобою только брежу,
Нежный оберег.