Порой минута тишины...

Анджей Белецкий
Порой минута тишины
Дарует мир отдохновенья,
В часы сплетая нам мгновенья.
Как будто кто-то с вышины

Нам утешение даёт.
И даже если нет понятья,
В чьи попадаем мы объятья,
Нас направляет лишь вперёд

Лицом к ласкающим ветрам,
Оберегая от ненастья.
Приливы неги мы и счастья
Так ощущаем по утрам,

Где растворившись в тишине,
Сливаясь с мудростью Вселенной,
Душа - дар Истины нетленной,
Понятна здесь тебе и мне.

И чтобы отблагодарить
За всё Создателя, ликуя,
По шуму Мира не тоскуя,
Молитву можем мы творить !