Надежде

Ольга Васильевна Савченко
У Надежды именины,
Овны мира властелины,
Всё умеют, всё в их власти,
Одолеют все напасти.
В доме вкусно, чисто, сытно,
И готовят аппетитно,
Всё надёжно, крепко, прочно,
Комар носа не подточит.
С Днём рождения поздравляем
И от всей души желаем
Встретить этих дат побольше,
Календарь длиной до Польши.
Пусть здоровье прибывает,
Красота лишь расцветает,
Пусть сбываются мечтания,
Не кончаются желания.