Что бы попросить у Бога?

Алексей Вячеславович Жуков
Как на свете всего много,
Только посмотри в окно.
Что бы попросить у Бога?
Мне не нужно ничего.
Попрошу здоровья маме,
Светлой памяти отцу.
Попрошу хромому ноги,
Зренье попрошу слепцу.
Хлеба и воды голодным,
Дом всем потерявшим кров.
Луч тепла если холодный,
Если одинок - любовь.
Как на свете всего много,
Только посмотри в окно.
Что бы попросить у Бога?
Мне не нужно ничего.