Молодым

Владимир Волков 14
Молодые думают что жизнь
Это как душа Вселенной - Вечность!
Боже мой... какая же беспечность.
Каждый раз меняя этажи,
 
Но не снизу вверх, а сверху вниз
(нам с взрослением спускаться легче),
А у молодых другой каприз...
Радуйтесь, пока не покалечен

Разум, да ещё желанье жить.
Радуйтесь, отведено не много,
Чтобы нам на Свете этом быть,
Впереди без Вечности дорога.