Юлианне Карауловой

Яна Плохих
Прекрасно Вы всегда поёте,
Добро и позитив даёте,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Прикольная, умная,
Весёлая, стройная,
Клёвая и стильная.
Песни Ваши настроение поднимают,
Чудесами и радостью мир наделяют.
Особенно песню "Ты не такой" я обожаю,
Поэтому бесконечно прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час,
Была насыщенной и яркой
И в было много в ней подарков.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, мира, лёгкости, успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива, сил, щедрости, смеха.