Лучь златой, лазури отблеск чудный

Вася Труш
Лучь златой, лазури отблеск чудный..
В небе череда расцветных облаков..
В дымке звёзд встречающие утром
Свет зари
.. играя бликами на каплях рос
Свежий верер из полей принёс..
Мне дыхание цветов..
Полеых
И трав.. с ночи прохладу.
Ветер, что за зешелестел в листве
Мир Земля,
что в перводанной красоте
Утру солнечно раскрыв обьятья