Поэты живут

Мария Зарецкая
Стопка листов на дубовом столе,
Почерк размашистый, очень неровный,
Капли дождя на оконном стекле,
Музыка ретро звучит в патефоне.

Рифмы ложатся строка за строкой,
Перышко букву за буквой выводит,
Четверостишия легкой рукой,
Из под пера друг за другом выходят.

Это поэзия -творческий труд,
Складно уметь изложить свои мысли,
В рифме и строках поэты живут,
И без стихов своей жизни не мыслят!