Безделка. Прибамбасы и прикрасы...

Михаил Сальман
Прибамбасы и прикрасы…
А без них не проживёшь,
Мы хоть люди белой расы -
Побрякушки любим тож.
Бусы, серьги, амулеты, -
Любим, кто во что горазд, -
С тайной думкою при этом:
Может силушки придаст…