Путин, Трамп и Байден

Александр Полибином
Однажды Путин,
Трамп и Байден
Весь мир с собой
Тянуть взялись ,

И вместе трое
Все впряглись;
Из кожи лезут вон,
А миру всё нет ходу!

Поклажа бы для них
Казалась и легка: 
Да Путин рвется в облака,
Трамп пятится назад,

А Байден тянет в воду.
Кто виноват из них,
Кто прав, – судить не нам,
Да только мир и ныне там.