Чудеса в апреле

Владимир Л-Май
На Стремиловский пруд лебеди сели,
А вроде как раньше их не было тут.
Как много чудес бывает в апреле,
Особенно там, где чудеса эти ждут.

Ах как грациозно скользя по воде
Он к берегу парусник свой направляет.
И вот подплывает красавец ко мне
И смотрит в глаза, как будто бы знает.

В. Л-Май (апрель 2024)