На мосточке

Римма Размашкина 3
Я увидел тебя на мосточке
В ручейке ты болтала ногами,
Я же спрятался за кусточком
Семь шажочков всего между нами.

Платье нежное, голубое
Не скрывает красивых ног,
Море пенных волос золотое,
Так придумал тебя видно Бог.

Свои ножки в ручей опускала
О перила опершись рукой,
Звонко, морща свой нос, хохотала,
Ах, совсем потерял я покой.

Брызги пены тебя осыпали
С головы и до самых ног,
Так обнять захотел, если-б знала,
Что сдержаться уже не мог.

На мостках страстно мы целовались,
Где так звонко ручей журчал,
И друг другом с тобой наслаждались,
О любви тебе в ушко шептал...

... Время юное и золотое
    Нам с тобой не забыть никогда,
    Платье нежное, голубое
    Вновь напомнят былые года.