***

Весняна Наумова
Привет, Душа живущая во сне,
Ты жизнь свою всю тащишь на себе,
Ты слов волшебных знаешь основание
И можешь выполнить свои желания.
Твой сон рассказан бытием времён,
В реальностях ты направляешь свой поклон
Себе, держащей путь событий
При свете дня, без теневых прикрытий.
Освобождением суть счастье обретя.
Среди рассказанного Мира храня себя.
Твой миг Душа во сне есть вечность,
Ошибки поправляя идёшь ты в бесконечность,
Свой Свет оберегая и храня.
На этом зиждется и создана Земля.
Душа, ты направляешь путь свой к Свету,
Вибрации твои откроют Мир планеты,
Тебя услышат и узнают где ты.
Умножится во сне твоя семья.
Когда готова будешь, просыпайся,
Послушай свое я, ты улыбайся
И Миру в сердце улыбайся,
Свой Свет себе и каждому даря,
Чтоб улыбалась матушка- Земля.