Будь собой

Александр Дансет
Тебе поможет солнце.
Тебе помогут звезды.
Тебе поможет небо
И чистый свежий воздух.

Ты способен творить,
Восхищать и любить.
Душу открой, будь собой.
Будь собой, будь собой.

Тебе поможет ветер.
Тебе поможет море.
Тебе помогут горы.
Равнины и просторы.

Вдохновляй, созидай.
Обнимай, впечатляй.
Душу открой, будь собой.
Будь собой, будь собой.