Сансевьера

Никт Триллиант
    Сансенвьера--"Щучий   хвост"
 За   неё    мой   чайный    тост---
   Расцветает   стрелкой   вверх  та--
      сам   я  видел
   Телемост   бы    к   Америке---и  обменяться
     нам  видочками   цветов.
  А  не   грызца   нам  словами.
    Сансевьеры  бы  видок
      когда-то  им  б  я  преподнёс.