***

Александр Потапенко
Да, есть удачливые в жизни!..
Вы не смотрите их нелепость..
А стройте каждый понемножку
Души своей ко счастью крепость!
У тех, на вид все благородно
Но деньги их украли души!
А вам для честности угодно
Свои дела прекрасно слушать!