Любовь и Добро

Георгий Плинте
Не прошло наше время,
Всё также творим,
В сердце живы воспоминания.
По ночам он приходит,
Мы с ним говорим
Про секреты глубин мироздания.

Оживают прообразы древних руин,
Память предков,
Святые писания.
Совесть тихо в храм входит,
Один на один,
Судьбоносное напоминание.

И открыв книгу Жизни,
Взяв в руки перо,
Гордо впишем мы буквы заглавные!
Возлюби, своих, ближних!
Твори, лишь, добро!
Ведь Любовь и Добро - это главное…