МечтательКСЕсенину

Вася Труш
Мечтатель я такой же как и ты
Свой перстень ищущий удачи..
Пред мигом замирая красоты..
Души мгновеньем настояшим

Обнять березку тонкую готов
И все цветы собрав в охапку
Тонуть.. в дыханье лепестков,
Что б было жить совсем не жалко