815. Хорошо!

Евгения Ионовна Андреева
Как хорошо,что есть подруги!
Как хорошо, что не одна!
Мы вместе вспомним про недуги,
о всем поговорим сполна

Как хорошо людей любить
далеких, близких
Знать хорошо,что все тебя поймут,
послушав несколько минут!

Как хорошо, что солнце светит,
а ветер отдыхает под кустом!
Здоровы внуки, правнуки и дети,
взаимной дружбой полон дом!