Крылья на недельку. 23. 04. 2024

Галина Лебединская
Мой Ангел! Дашь мне крылья на недельку?
Оставив луг, зелёный кашемир,
Пришью я к ним надёжные петельки,
Воспряну ввысь и обниму весь мир!

И полечу, легко взмахнув крылами,
Туда, где сонмы ангелов святых
Поют: "Свят, свят Господь!" — над облаками
В лучах, невероятно золотых.

Увижу сад, и белоснежный офис,
Поляны экзотических цветов;
Коврами стелется причудливая роспись...
Отрадно Там, где царствует любовь!

Господь поставил дату на конверте:
Конец всему и страшный Судный День.
Не будет после ни  слезы, ни смерти,
Рассеется земной юдоли тень...

Мой Ангел! Дашь мне крылья на недельку?
Оставив луг, зелёный кашемир,
Пришью я к ним надёжные петельки,
Воспряну ввысь и обниму весь мир!