Мы, девушки, сильные!

Давыдова Анастасия Сергеевна
Мы, девушки, сильные,
Мы, девушки, славные,
Мы очень отважные,
И с вами нам всё по плечу,
Если не знаешь близко ты округ наш,
Тогда послушай мой рассказ:
Семья Леготиных нас возглавляет,
У Вики муж - спасение, защита,
Да и вообще свела судьба,
Ведь ФИО их одно, на то они семья!
А дальше Вероника их свел Давинчик не нароком,
Пофану так сидели и вот два с половиной года бок о бок вы прожили!
У Юли Кузьминой история с подвохом,
Ведь очень ей хотелось сделать приворот,
Но память подвела, злодейка,
Никто не знает, был ли он,
Так и живут не понимая, судьба аль колдовство!
Он отшивал всех до нее, но быть им вместе суждено,
Ведь мама у него - Татьяна, а у нее отец - Максим!
Гречко, ты стала королевой дрифта и ночей,
Но расстояние не вечно, вернётся твой солдат!
У Новиковой всё сложнее,
Командой были раньше, ну а теперь семья,
Пока не на бумаге, но точно на сердцах!
Ну с Вериковой всё попроще, так оба любят пиво,
Что пробовали больше тридцати сортов!
Алёнушка - спаситель от контракта,
Что подарила крылья и любовь!
Он был по милфам, но появилась ты - Алексия поменьше года так на три!
Для нас ты просто Стёпкина, и в этом все слова,
Но также знаем мы, что вы без суш уж никуда!
Любительница пельменей - Анна,
Обколесили вместе Губку Боба до конца!
Запомнил имя он не сразу и называл Алиной,
Валерия простила и дальше сильно так любила!
Диана собиралась переехать и Тиндер удалить,
Но планы он её за миг перевернул
И чудо воплотил!
Пришло уж время для цитаты таких прекрасных слов,
Что Тюрникова написала, ему и нам теперь глазеть:
"Мне так хочется быть просто рядом
И держать твою руку в своей,
Но в руке только снимок солдата,
Мне сжимать ещё так много дней".
Не знаю, что может быть милее,
Но надо продолжать парад
Из самых сильных дам.
А Дарьина короткая интрижка
Живёт уже шесть лет!
Он - Санёчка модель, она лишь - Аля,
Без прозвищ милых, но вдвоём,
Ведь так и надо!
Кто без подарка не останется так - Ева,
Их милым жестам нет предела!
Марина помнит время,
Когда с Данилом в отношения влетела!
Четыре месяца он Гелю добивался
И вот пробил фронта!
Колонну закрываю я - Давыдова Анастасия, что жгла желание в ночи
И тихо так молила остаться рядышком со мной...
Но в жизни так сложилось, курсанта полюбила я, теперь идем нелегкою тропою!