Да, тебе воробушек Зимнее 2017

Влад Норманн
Да, тебе, воробушек,
очень нелегко,
грустно, из коробушек
выпало зерно,
но без ты хворобушек
чирикай всё равно...
Воробей - воробушек,
рот не разевай,
воробьих - зазнобушек
в гости зазывай...

отредактировано
в 2024