И, с ними мы!

Артур Чакалов
Я,всё надеюсь - Дружба - важна в жизни!
И,пусть сегодня- словно,не друг - для меня он друг!
И,жизнь - расставит,по местам - всё нажитое!
Вдохнёт - уверенность и понимание,взойдет!

Иначе для чего - друзья - по жизни?
Когда,ни десять лет а,больше вместе шли!
И добивались много совместной жизнью!
И,этим - мы,гордимся - до сих пор - смогли!

Когда - мы,жизни говорим - не важно!
Приходит - Время,подводить итоги - для себя!
И,вот тогда - осветит - знание!
Друзей не ищут - жизнь проверкой - дарит их!

Их много не бывает - в нашей - жизни!
Ведь - "Жизнь прожить - не поле - перейти!"
И,будет знаю - скверно,очень - данностью!
Раз - рассмотреть друг,друга - не смогли!
Но верю я - взойдут ростки - и,с ними мы!
23.04.2024