Ты о папе не думай плохого!

Игорь Баранов-Полетаев
- Ты о папе не думай плохого!
Видишь, доча, справляемся сами.
Вспомни папу, смешного такого!
Жаль, что так долго нет его с нами.

- Пишет папа, что снова женился.
Ведь меня называл он невестой!
Сколько раз говорил, что влюбился
Он в меня ... Когда были мы вместе.

- Доча, доча, ты взрослой уж стала.
Папа — влюбчивый! Это не плохо.
Знаю, что без нас много страдал он.
Любит нас ... до последнего вздоха.

- Если пишет стихи, - значит любит.
Пусть он будет счастливым с женою!
К ней  любовью своею искупит
То, что недолюбил нас с тобою.

Стихоповод: разговор о папе дочери и матери.

23.04.2024