Не бывает путей без препятствий

Елена Редекоп
Не бывает путей без препятствий,
на пути в небеса их не мало,
не хватает порой нам участья
и часто мешает усталость.

Забываем в пути о главном,
что Иисус обещал не покинуть,
довести через терни в державу
и от зла охранять в этой жизни.

Он утешит в скорбях и печалях
на скалистой дороге поддержит,
сердце наше по небу скучает,
Иисус цель освешает надеждой.

Мы любовью готовы делиться,
той, что Бог наше сердце наполнил,
и любые препятствия в жизни
осилим с помощью Божьей.