Покояние

Виктор Виватов
Мне без тебя
не удержаться на лету
Я камнем наземь упаду
А лучше бы упасть к твоим ногам
Я жизнь без сожаления отдам

Возьми скорей, любимая, ружьё
В нем нету стрел любви
Одни лишь пули
И пусть рука сожмёт цевьё
И мушка заблестит на дуле

И палец ляжет на курок
Ты преподашь сейчас урок
Я тихо прошепчу-нажми
Но прежде в очи загляни
Их преданнее не найти

Колено преклонив,
стою и жду расплаты
За все грехи,
за боль, утраты…

Я знаю, сильно виноват
И если ты нажмёшь,
Я буду только рад
Жизнь без тебя кромешный Ад

Но прежде в очи загляни
Их преданнее не найти…