Божья благосклонность

Иньия
Творить себя через посланья
И расширять поля Души-
Твои урочные заданья.
Как навигатор вышины.

И создавать в себе проточность
Определеньями любви.-
Есть подтверждение на точность
Руководимой стороны.

Так обретая вглубь способность
И расчехляя знаний ряд,
Творится Божья благосклонность,
Осуществления парад.
(Учителя)