Чувств бескрайний океан, и родительские ласки...

Глеб Андреев 2
Чувств бескрайний океан, и родительские ласки,
Детской бодрости фонтан, да и первые салазки.
Сколько времени прошло - ярких красочных моментов,
Бросив матери крыло, стал я новеньким студентом.

Но из мыслей - не стереть детства яркие картины:
Школьный старенький буфет и дырявые штанины;
Яркий бешеный футбол во дворе на перемене,
Узкий шумный коридор, да исписанные стены.